ГРэй чувствует себя великолепно, оброс роскошной шерстью, носится, играет.
Я его уже вакцинировала. Он полностью готов к пристройству.Вот его новые фото:

http://rutube.ru/tracks/2273395.html?v=6f33f57d9d8a993c409bcc01ba764382
http://rutube.ru/tracks/2273391.html?v= ... ab8a697a3b
http://rutube.ru/tracks/2273348.html?v= ... 21510e85da
http://rutube.ru/tracks/2273339.html?v= ... ef0ef51f53 – видеоролики Грэя
Операция обошлась в 9200. Очень нужна финансовая помощь! Ведь помимо этого надо оплачивать стационар и лекарства.
<font color="#000000">
</font>

Отчет по финансам:
Передано в клинику на 18.06: 2000+4000+7600=13600
С 2000 осталось тогда 135(кровь, рентген и 1 день стационара были учтены). 1 день стационара стоит 250руб.
135+11600=11735;
Операция - 9200
Моча-165
Цефтриаксон, новокаин, расходники, укол (10 дней)-82х10=820
Обработка полости через дренаж (6 дней) -132х6=792
Будет снятие дренажа-150
Римадил- 390
Этамзилат-155
Итого 11672, остаток 63 руб.
Сейчас на ЯК есть 2900, которые надо снять.Это пойдет ещё на обработки шва, у него немного в одном месте разошлось, на оплату стационара с 9.06 по 17.06.
Но парня нужно ещё кастрировать, чипировать, зарегистрировать, сделать паспорт. И сколько он ещё пробудет в стационаре, неизвестно. Поэтому Ваша помощь ещё очень нужна!
Сегодня, 11.06, Грэю проведена операция ампутации. Всё оказалось очень сложно. У него была сломана лопатка, там приросли мышцы, это всё пришлось отдирать. В самой ноге был уже остеомиелит, т.е. спасать было нечего. Ребенок потерял много крови. Будем надеяться, что самое страшное для него позади. Теперь главное, уход и восстановление.
Огромная благодарность тем, кто откликнулся и помог финансово:
Юля и Нелли из Контакта (3000 и 1000),
Дмитрий с "Потеряшки" - 500,Мария(800руб на ЯК), Дмитрий(500руб),сегодня передадут деньги Алла, Ира и Марина ( по 1000руб)!!! Небольшие суммы поступили на ЯК от людей на "Одноклассниках" (помогли Наталья, Анна, Ольга).
Общими усилиями операция будет оплачена, но остается ещё оплата стационара с 10 июня,лекарств и манипуляций. А сколько он пробудет в стационаре ещё, пока неясно.
К сожалению, специалист по костям будет только в четверг. Рентген ничего пока не прояснил. Во-первых, ему не разогнуть лапу ни в пястном, ни в плечевом суставе. Я, кстати, сразу обратила внимание,что лапа у него ненормально прижата и вывернута. Вроде в пястном суставе воспаление и нет межсуставной щели, т.е. всё срослось похоже. Ну что хотеть, ведь прошло 6 месяцев. Ещё у него что-то с легкими, но это скорее всего застудил там на бетонном полу. Он же там спал прямо на плитах.
Все манипуляции ему делаются в долг. Пока не заплачено ни копейки. Я завтра вечером постараюсь подъехать, оставлю 2 тысячи, но это уйдет практически на все первичные манипуляции. Очень нужна финансовая помощь!
А бабуля просто представить себе не могла, что есть люди, помогающие животным, вот и боялась, что я куда-то его неизвестно увезу. Но вообще странно. Я же хотела, чтоб она со мной поехала сопровождающей. Может у неё это вылетело потом.
Кстати, мальчика зовут Грэй.
На сегодняшний день расходы: стационар-250руб.,
анализы крови: биохимия-700руб.,
клинический - 350руб.,
забор крови-150руб.,
расх.материалы-15руб,
рентген-400руб..
Я оставила 2000, в остатке 135 руб.
Вот как мы улыбаемся:

Этого калеку я увидела в теплицах, когда пришла покупать себе рассаду. Оказалось, что его приютила одна бабка, работающая там. Бедолагу в конце ноября сбила машина, т.е. травме уже 6 месяцев. Я сказала, что он нуждается в оперативном лечении, незаживающих свищей тогда не увидела, потому что он лежал, но эта бабка сама про них сказала. Поговорили, она дала мне свой телефон. Я сказала, что созвонюсь со стационаром и позвоню ей. Моей ошибкой было усомниться в возможности спасти лапу, я сказала, что если не спасти, то надо ампутировать обязательно, тем более что незаживающие раны. Бабка странно отреагировала, мол, что же будет инвалидик бегать, как будто так он не инвалидик. Мне ещё тогда показалось, что с ней могут возникнуть проблемы. Там есть женщина, которая деньги принимает. Она разумный человек, начала тогда меня поддерживать, что собака мучается, надо ей помощь оказывать. Было это 14 мая. На следующий день я позвонила Лене-Джесси, предварительно договорилась на понедельник, так как у меня отпуск кончался и я могла его подхватить по пути. Когда вечером я позвонила бабке и сказала, что заберу его в понедельник, она тут же начала нести, что ничего не надо, она договорилась, у неё тут врач, её консультирует. Она считает, что мазать мазью и бинтовать - это лечение. Я пыталась её вразумить, но это оказалось бесполезно. Тогда у меня не было фотоаппарата, сейчас в выходные сделала фото. Правда крупно лапа только с одной стороны, там видна рана, а с другой вроде тоже свищ. Вроде сустав у него поражен.
К этой бабке я даже не подходила, она меня не видела, пообщалась с бухгалтером, которая адекват, оставила распечатанные истории с фото о собаках в клинике, которым делали операции, записала её телефон. Она обещала с этой полоумной поговорить, на что я очень скептически отреагировала, сказав, что там полный неадекват.
Я была права. Вчера позвонила, та одно твердит, что её консультируют. Хотя Татьяна ни разу там сейчас никакого врача не видела. Да и даже если б был врач. Понятно, что нужна операция, животное страдает, там что-то плохое, если свищи незаживающие.
Мальчишка молодой, ему где-то около года. Испугался, что я его фотографирую, шарахался, лаять начал. Там народа много было, так он спокойно около них околачивался, нюхал. Понятно, что к ошейнику и поводку не приучен. Когда я пыталась до него дотронуться, шарахнулся, т.е. диковат, признает только тех, кого хорошо знает.
ВСЕ ОСЛОЖНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЭТО НА СИВЕРСКОЙ (70 км от черты города).А ЗАБИРАТЬ ЕГО НАДО СИЛОЙ. НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ ЕГО ОТТУДА ЗАБРАТЬ. Бабка эта рассаду отпускает, её можно отвлечь покупкой рассады. Если б его подманить мяском к выходу из теплиц, там можно хапать, она и не увидит, но нужны люди для этого. Да даже если и увидит, предпринять против нескольких человек ничего не сможет.
Может, я виновата, что не сразу создала тему, но очень надеялась, что эта бабка одумается и я смогу сама его забрать без чьей-либо помощи. Но увы. На этой неделе когда звонила Татьяне, она сказала, что та согласилась его отправить на лечение, а сегодня звоню, все опять по-старому. Ей его «ЖАЛКО». Хорошая «ЖАЛОСТЬ» - продление страданий и неоказание помощи!
Всё осложняется тем теперь, что неизвестно, будут ли они работать по выходным. Но про это я узнаю у Татьяны. Просто я могу только в выходной день, на неделе никак, а на неделе они точно работают пока.
Я возьму на себя кураторство однозначно. Если б кто-то нашелся провернуть это на неделе, было бы здорово.
Уже есть два человека на понедельник. Нужен ещё как минимум один из города как сопровождающий! Откликнитесь! Из города едет человек на машине!

Светлана. 8-911-758-69-46